現代公布未來設計趨勢 將增強品牌設計差異
2019-05-28 14:50:31 來源: 環球網綜合
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  據英國汽車雜志5月27日報道,現代汽車公司公布最新的發展規劃,計劃增強旗下現代、起亞與捷恩斯三大品牌的設計特點與區分度。

  現代汽車集團新任設計總監Luc Donckerwolke闡述了他對品牌設計的愿景規劃。他表示,“團隊的核心任務是區分上述三個品牌的設計理念”。就韓國本土市場而言。現代汽車集團占據了70%的新車銷量。然而,從設計的角度來看,也使得韓國汽車行業將變得“過于單一”。

  由于現代汽車集團幾乎在全球所有市場都有業務,而且其一系列車型同時面向發達市場和發展中市場。Donckerwolke表示,該公司“將不會擁有全球性的設計語言,因為這樣會過于死板”,相反,將會有“統一的主題,不同的處理方法”適用于不同的區域市場。

  這位設計總監表示,新款索納塔將以其“性感、魅力、動感、熱情和時尚”的外觀引領現代的設計革命,而起亞將擁有“速度與風度”。他還承諾將為捷恩斯品牌設計出一款“卓越的新車”,該品牌將朝高端定制的方向發展。

  起亞汽車的設計總監Byungchul Juh表示,該品牌將保留其獨特的虎鼻式格柵,但也將過渡到新的“虎嘯式前臉”。總的來說,起亞的使命是“創新、年輕、挑戰、標志性和酷”。在他看來,下一代起亞遠艦將是實現這一理想的“第一步”。(實習編譯:龐立凡 審稿:劉洋) 

+1
【糾錯】 責任編輯: 王凱豐
加載更多
“醉美”夏景羊獅慕
“醉美”夏景羊獅慕
WBA世界職業拳王爭霸賽 徐燦在家鄉撫州衛冕金腰帶
WBA世界職業拳王爭霸賽 徐燦在家鄉撫州衛冕金腰帶
南昌西湖區舉辦“童心向黨 歌唱祖國”創意快閃
南昌西湖區舉辦“童心向黨 歌唱祖國”創意快閃
江西南昌:鮮活小龍蝦 共養富農家
江西南昌:鮮活小龍蝦 共養富農家
?
010070290010000000000000011113441124552130