新款捷豹F-Type諜照首曝 設計與動力全面升級
2019-05-28 14:50:31 來源: 環球網綜合
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  據英國媒體5月23日報道,捷豹F-Type即將迎來中期改款,外觀與內飾設計會有顯著變化,將搭載全新發動機。新車將于明年發布。近日,F-Type偽裝嚴密的原型車路試諜照曝光。

  此次改款是自2013年F-Type推出以來的第一次大幅改款。新款F-Type將與保時捷911展開同級較量,新車的外觀有大幅調整,前臉和發動機罩有明顯變動,大燈造型更加狹長。重新設計的進氣格柵同樣引人注目。尾部采用雙邊四出的排氣布局,整體造型與近期改款的捷豹XE轎車類似。

  盡管諜照沒有曝光內飾部分,但外媒預計捷豹I-Pace和2019款XE所配備的先進技術和信息娛樂功能都會在新款F-Type車型上得到運用,這意味著新車將采用數字化儀表盤和尺寸更大、功能更全的觸摸屏,內飾材料也將重大升級。

  動力方面,長期以來使用的V6機械增壓發動機將遭到淘汰,新車將采用一款全新直列六缸雙增壓混動發動機,動力更加強勁。預計新車之后還會推出兩種動力版本,分別搭載渦輪增壓四缸發動機和V8機械增壓發動機。

  目前尚不清楚新車是否會保留手動變速箱。一款在英國上市、搭載V6發動機的車型提供手動變速箱可選,而美國市場上不再銷售這款車型。不過手動版車型只占F-Type銷售的一小部分。

  雖然捷豹2019年的重點是推出全新XE、XF和F-Pace,但另一邊新款F-Type的升級工作也在有條不紊地進行?! ?實習編譯:張妍斐 審稿:劉洋)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王凱豐
加載更多
“醉美”夏景羊獅慕
“醉美”夏景羊獅慕
WBA世界職業拳王爭霸賽 徐燦在家鄉撫州衛冕金腰帶
WBA世界職業拳王爭霸賽 徐燦在家鄉撫州衛冕金腰帶
南昌西湖區舉辦“童心向黨 歌唱祖國”創意快閃
南昌西湖區舉辦“童心向黨 歌唱祖國”創意快閃
江西南昌:鮮活小龍蝦 共養富農家
江西南昌:鮮活小龍蝦 共養富農家
?
010070290010000000000000011113441124552137