《向往的生活》吳亦凡容祖兒做客蘑菇屋
2019-05-31 18:23:46 來源: 新華網綜合
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  大型生活服務紀實節目《向往的生活》第三季“湘西篇”第六期,將于5月31日(周五)22:00在湖南衛視播出。本期過夜客人老狼、毛不易、池子、尤長靖、李子璇、仝卓、黃子弘凡、劉雅瑟繼續做客,蘑菇屋一家人又迎來吳亦凡、容祖兒、陳喬恩、宋茜、王麗坤。張子楓起床長發及肩被夸好漂亮;仝卓叫尤長靖起床盡顯溫柔。

  本期節目,龐大客人團集體留宿蘑菇屋。女孩子們早早起床齊坐涼亭中,何炅發現一直扎著辮子的張子楓披發已長發及肩,黃磊看后驚喜直言:“真是,好看”,何炅也連連肯定妹妹好看。

  男生們陸續起床,蘑菇屋全員準備給學校的小朋友送禮物,毛不易、尤長靖、黃子弘凡三人還在被窩中“掙扎”,仝卓便自告奮勇叫大家起床。在睡眼惺忪的尤長靖面前蹲下,仝卓先嘗試溫柔叫早:“快,起床了,一會要給小朋友送東西”,然后又提出起床方案:“我把鏡頭給你擋住,你可以沖過去洗漱”。

  招待過多輪客人后,本周蘑菇屋經費所剩無幾,陷入財務?;?,黃磊呼喊何炅、彭昱暢一起與導演組談判?;評詰髕ず敖信黻懦芭磧陘獺?,彭昱暢一時沒注意就答應了,回神后尷尬回應:“人但凡還是要有個夢想”。

  蘑菇屋一家四口與導演組談判定價一個蘿卜一塊五,本期正值吳亦凡、容祖兒、陳喬恩、宋茜、王麗坤前來做客,需要客人拔蘿卜賣錢。為了獲取經費,宋茜、王麗坤姐妹花齊上陣開啟花式砍價,兩個人一人一句撒嬌,又拿起蘿卜對比大小要求按個頭定價,導演組能否招架?最終蘿卜又會以怎樣的價格成交呢?敬請期待5月31日今天22:00,湖南衛視《向往的生活》第三季第六期。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳亞芬
加載更多
時間的光輝·瓷生物樂園
時間的光輝·瓷生物樂園
江西萬安:悠悠夏日 綠意充盈
江西萬安:悠悠夏日 綠意充盈
特色活動迎“六一”
特色活動迎“六一”
古匾傳承:一座民間收藏館的堅守
古匾傳承:一座民間收藏館的堅守
?
010070290010000000000000011122051124569286