2019第二届中国阳明(崇义)轮滑节成功举行
2019-06-02 17:05:21 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

山西十一选五手机版 www.zxygv.com

  新华网南昌6月2日电(通讯员杨清梅)2019第二届中国阳明(崇义)轮滑节6月1日在江西省崇义县启幕,为期两天的活动吸引了全国各地约2000名轮滑选手同场竞技。

  比赛共设6公里单程迷你马拉松公路赛、速滑场地赛、滑板赛、自由式轮滑、速度阻拦赛等项目,奖金总额达6.38万元,颇具吸引力。其中,备受瞩目的当属在阳岭大道举行的6公里单程迷你马拉松公路赛,群众参与度高。

  6月1日一早,经雨水冲刷后的阳岭大道焕然一新。一声令响,千余名参赛选手似离弦的箭冲入赛道。参赛选手中小运动员居多,他们勇往直前、不甘落后,所有选手均坚持滑完了6公里赛程。

  随后,速滑场地赛、滑板赛、自由式轮滑、速度阻拦赛等项目也进行了激烈角逐。

  崇义县生态环境良好,适合发展户外特色运动产业。近年来,崇义县通过探索“体育+文化+旅游”的发展模式,举办了多项体育赛事活动,有力助推了全域旅游发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
时间的光辉·瓷生物乐园
时间的光辉·瓷生物乐园
有我陪着你:大山深处的教师和他唯一的学生
有我陪着你:大山深处的教师和他唯一的学生
马路边的“守护爷爷”
马路边的“守护爷爷”
航拍江西万安千亩茶园 曼妙曲线如大地指纹
航拍江西万安千亩茶园 曼妙曲线如大地指纹
?
010070290010000000000000011122031124574134