永修縣舉行“做文明禮貌傳播者"主題快閃活動
2019-06-03 11:23:31 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌6月3日電(通訊員鄭文斌、胡傳豐、李攀攀)5月31日,“做文明禮貌傳播者·的哥的姐在行動”主題快閃活動在永修縣市民文化廣場激情上演,現場500多人齊聲高歌,抒發對創建美好家園的向往。

  伴隨著優美的鋼琴旋律,在悅耳的童聲領唱下,由永修縣黨員干部、老師、學生、社區骨干和數十名著裝統一的“的哥的姐”組成的“快閃團隊”,從四面八方涌向廣場中心集結,青春的朝氣和蓬勃的激情感染著在場的每個人。

  “快閃團隊”用這種最熱烈的方式宣傳著文明的力量,突如其來的“快閃行動”讓圍觀群眾紛紛拿起手機定格精彩瞬間。

  永修縣交管、城管等部門還在活動現場向群眾宣傳文明出行、垃圾分類等知識?!拔沂俏拿骷菔輝?,我宣誓:從自身做起,共同維護更加文明的行車秩序,共同創造更加和諧的城市人文環境……”多位“的哥的姐”在現場集體宣誓“文明服務、規范駕駛”。

  據了解,為提升市民的文明意識,該縣還聘請了10位市民擔任“城市文明觀察員”,提醒每一位市民做文明主角,爭做文明禮貌的傳播者、踐行者,共建文明永修。

+1
【糾錯】 責任編輯: 戴艷
加載更多
時間的光輝·瓷生物樂園
時間的光輝·瓷生物樂園
有我陪著你:大山深處的教師和他唯一的學生
有我陪著你:大山深處的教師和他唯一的學生
馬路邊的“守護爺爺”
馬路邊的“守護爺爺”
航拍江西萬安千畝茶園 曼妙曲線如大地指紋
航拍江西萬安千畝茶園 曼妙曲線如大地指紋
?
010070290010000000000000011122031124577041